Напишите здесь первый параграф вашей статьи.

Showdown Править

Простой самый обычный каждый-сам-за-себя мод. После того, как игроки приготовятся к бою, начнется раунд, где каждый из игроков сражаются против друг друга. "Не огорчайтесь если вас убили, смерть тоже часть игры" (с) Magicka. После смерти вы появитесь снова в случайном месте и можете продолжать убивать.  Каждый раунд длиться определенный период времени, после которого начинается "SHOWDOWN!". Когда счетчик перейдет на 0, ваше здоровье и патроны восполнятся и начнется игра на выживание. Тут ваша смерть означает конец игры. Тому кто остался в живых начисляется 3 дополнительных очка. (раньше было 5)

Team Elimination Править

Не совсем стандартный мод, где задача каждой из команды - "истребить" другую команду, т.е. сделать так, чтобы в другой команде не осталось выживших.  С каждой смертью вашего члена команды, следующий респаун игрока увеличивается на 5 секунд.  Когда вы остаетесь 1 в команде, а в команде противника больше 1 игрока появляется надпись "SURVIVE!". Когда у вас в команде и в команде противника остается по 1 игроку, появляется надпись "SUDDEN DEATH!". Когда у вас больше 1 игрока, а в команде противников 1 игрок появляется надпись "MANHUNT!" 

The Expendables Править

1 команда - Неудержимые (The Expendables). Когда игрок команды умирает, следующее возрождение увеличивается на 10 секунд. Если Неудержимые убивают Хенчменов, они зарабатывают очки.

2 команда - Хенчмены (Henchman). Их задача - "истребить" Неудержимых. Респаунятся они очень быстро и при спауне им достается любое случайное оружие с бесконечными патронами.  Игра состоит из 4 раундов: 2 раунда - вы Неудержимые, 2 раунда - вы Хенчмены. 

One man Army Править

В игре есть 1 полноценный игрок (One man Army) и все остальные игроки, которые являются Хенчменами. Задача игрока за раунд как можно больше набрать очков за убийств Хенчменов, задача Хенчменов - уничтожить врага. 

Игра, обычно, состоит из трех раундов.